|
Gumibear |
17.07.2013 в 22:03 | Сообщение #1 |
|
Гл.Администраторы
- ЗАДР :D
- Награды: « 1 »
|
Приехал Вовочка в деревню.. Его встречает радостный дедушка:" Ой, Вовочка ты чи пидрос?" - Сам ты дедушка ЧИПИДРОС. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Учитель на зоологии показывает несколько разных птичьих яиц и просит учеников определить от каких они птиц -Ну ка,Вовочка! -Не знаю. -Садись,два.Как твоя фамилия? Вовочка снимает трусы -Определите по яйцам! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Приходит Вовочка домой и говорит отцу: -Папа, сегодня у меня был первый с@ксуальный опыт! Отец: Ну, садись, сынок, расказывай. Вовочка: Спасибо, я постою... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Девочка выходит из ванной и говорит Вовочке: - У тебя в ванной висят два полотенца: одно под буквой «М», другое под буквой «Ж». Я взяла то, которое под буквой «Ж». Я правильно поняла, «Ж» - для женщин, «М» - для мужчин? - Нет, «М» - для морды… -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анекдоты про Вовочку Встает утром семья. Родители собираются на работу, Вовочка в школу. Мама принимает душ, и папа заходит в это время в ванную и чистит зубы. Дай думает пристроюсь. Делают родители свое дело… Заходит в это время Вовочка в ванную и видит как папа «натягивает» маму. Папа думает: «Ребенок видит такую картину, нужно как-то отмазываться». Начинает папа бить маму по заднице и говорит: - Чтоб Вовочку не била, чтоб Вовочку не била! А Вовочка поддакивает: - Правильно, правильно, папа, и КОТА ВЫ@БИ, ЧТОБ НЕ ЦАРАПАЛСЯ! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вовочка приносит из детского сада чужую игрушечную машинку. Отец его спрашивает: - Откуда у тебя эта машинка? - А... Это мы с Лёшкой Сидоровым поменялись. - Алёша дал тебе машинку, а ты что ему дал? Вовочка, подумав, отвечает: - По шее... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На уроке физики в школе: - Вовочка, кто такой Георг Ом? - Раз писал законы, наверное, депутат. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Учитель музыки говорит Вовочке: — Предупреждаю, что если не будешь вести себя как следует, я скажу твоим родителям, что у тебя есть талант. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мать Машеньки приходит к отцу Вовочки: — Ваш сын вчера играл с моей дочерью в доктора. — Ну, понимаете, в этом возрасте интерес детей к противоположному полу так естественен... — Да лучше б он ее в@е@ал! Он же ей АППЕНДИЦИТ ВЫРЕЗАЛ!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мать спрашивает Вовочку: - Зачем ты читаешь книгу о воспитании детей? - Контролирую тебя, не перегибаешь ли ты палку... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Учительница спрашивает у Вовочки: - Вовочка, что означает слово "оскорблять"? - Это, Марь Ванна, порочная женщина, получившая "Оскара"...
|
| |
|
|
|
FR0NN |
18.07.2013 в 10:21 | Сообщение #2 |
|
Гл.Администраторы
- I Love Expert-CS:D
- Награды: « 5 »
|