|
FR0NN |
26.06.2013 в 12:15 | Сообщение #1 |
|
Гл.Администраторы
- I Love Expert-CS:D
- Награды: « 5 »
|
- Вовочка, что ты обычно делаешь после обеда? - Жду ужина... - Вовочка, - спрашивает святой отец, - ты молишся перед едой? - Нет, моя мама хорошо готовит. Hа кусте поспевают ягоды. - Можно их есть? - спpашивает маленький Вовочка. - А ты соpви, - говоpит стаpший бpат, - если тётя на скамейке заоpёт, значит, съедобные. Приходит Вовочка домой и говорит Отцу: - У нас такое сегодня в школе было твоей зарплаты не хватит! Учительнице надоело делать бесконечные выговоры Вовочке за плохое поведение. Однажды она ему сказала: - Хотела бы я хоть три денька побыть твоей матерью! Я бы тебя быстро перевоспитала! - Хорошо, - ответил Вовочка, - я поговорю с папой, может он согласится. Папа у Вовочки любит котлеты, Вовочка любит большие конфеты Мама не даст ни котлет, ни конфет. Некогда ей, она любит м#нет. - Папа сегодня два раза меня побил, - жалуется Вовочка матери. - За что? - Первый раз когда я показал табель с двойками, а второй когда он увидел, что это его старый табель. - Скажи мне, Вовочка, какое самое благоприятное время для сбора яблок? - Когда собака привязана. Вовочка подбегает к маме с кучой дерьма в руках: - Мам, мам, смотри, я на это чуть не наступил! Учитель: - Надеюсь, Вовочка, я не увижу, как ты сегодня списываешь контрольную? - Я тоже на это надеюсь. - Вовочка почему ты стихотворение без выражения читаешь??? - Какие выражения, Мария Петровна!!! Это же ПУШКИН!!!!! Учительница: - Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает: зачем? Вовочка: - Старый он уже... Не нужны они ему... - Мамочка, сегодня я сделал доброе дело. - Какое же, Вовочка? - Двое бежали на поезд. Я спустил собаку, и они успели. Дети, вчера я вам дала задание принести какую-нибудь книгу писателя, написавшего повести "Под пологом пьяного леса" и "Моя семья и другие звери". Все принесли книги Джералда Даррела, и только Вовочка принес мемуары Ельцина.
Новый игровой Портал в Казахстане! |
| |
|
|
|
spoqsi |
06.07.2013 в 10:34 | Сообщение #2 |
|
Пользователи
- Награды: « 0 »
|
ахахахахах,норм такой Анектод.
|
| |
|
|
|
sKillez |
08.07.2013 в 18:52 | Сообщение #3 |
|
Гл.Администраторы
- Награды: « 2 »
|
ВОТ коры ххахахахаахх
 |
| |
|
|
|
Gumibear |
17.07.2013 в 21:41 | Сообщение #4 |
|
Гл.Администраторы
- ЗАДР :D
- Награды: « 1 »
|
xaxaxaxaxa Еба угар )))
|
| |
|
|
|
Gumibear |
17.07.2013 в 21:52 | Сообщение #5 |
|
Гл.Администраторы
- ЗАДР :D
- Награды: « 1 »
|
Учительница:Дети завтра все по спрашивайте у мамы,папы и бабушке хорошие слова. Вовачка пришол дамай и спрашивает у мамы а она пияная:Мама мама скажи хорошое слова МАМА, иди нахуй Идет к папе а он смотрит футбол, ПАПА папа скажи хорошие слово-УРАААААА!!! Идет он к бабушке а она нарежает новогоднию ёлку,бабушка скажи хорошие слова-КИНКОНГ В ТРУСИКАХ Приходит Вовачка в школу и учительница спрашивает: говори хорошие слова а он ей в ответ ИДИ НАХУЙ А она кричит: ты что говаришь я ща тебя к деректору отведу. а он ей в ответ: УРАААААА! А она задает иму вопрос: ты знаешь кто такой директор ? а он: КИН-КОНГ В ТРУСИКАХ.
|
| |
|
|