|
FaceMen |
07.07.2013 в 22:06 | Сообщение #1 |
|
Пользователи
- Награды: « 0 »
|
Всем Hello я faceman.pro если вы меня не узнали то вот мой майл didar.z@mail.ru Как видно я подал заявку на Дизайнер и Модераторства! Кароче как говоря я все умею раскручивать сайты, делать рип шаблона ну это займет около 3-5 дня! Если честно я украл ваш шаблон как говоря перекраску украл все пацаны прашивают о помощи о PHP, HTML, CSS, и я им сразу не говорю я такой человек Если не верите вот пример как говоря я перекрасил шаблон `a на черный вот доказательство вот мой сайт если убедились могу помочь вам! и да если вы меня простите я давно украл слова я такой ленивый что не хочу писать и украл текты! 1000 извенение! Вот и Моя Анкета!! 1. Ваше имя -> [faceman.pro] Real Name Didar 2. Ваш возраст (Не менее 14) => 15 3. Опыт модерирования (можно примеры) => Все могу варез, создовать лого, делать раскрутку или накрутку и т.д Вот Мой сайт CS-Force.PP.UA 4. В какой ветви раздела хотите быть модератором ? => Дизайнер и Файлобмеником! 5. Что вы готовы сделать для проекта! => лого и накрутка и т.д кароче)
|
| |
|
|
|
FR0NN |
08.07.2013 в 10:16 | Сообщение #2 |
|
Гл.Администраторы
- I Love Expert-CS:D
- Награды: « 5 »
|
Сразу говорю накрутка нам ненужна, Посмотри правила подачи заявок! Темболее ты еще не набрал 50 постов на форуме, как набирешь 50 постов на форуме тогда создай тему но покамись она будет ЗАКРЫТА!
Новый игровой Портал в Казахстане! |
| |
|
|